la tendenza si orienta al gusto sia per i colori e le tinte
Per il 2008 i parrucchieri d’Italia saranno cuochi e gourmet, ed i nostri capelli somiglianti a creazioni culinarie con i colori dell’universo gastronomico. Coiffeur e parucchieri non abbandonano le forbici per il cucchiaio di legno, ma la tendenza si orienta al gusto sia per i colori e le tinte, che per le acconciature.
I colpi di sole e le meches cenere che ravvivano i nostri capelli si trasformano in glasse al mais; i colori variano tra pennellate al caramello e tinte cioccolato. Dimentichiamo il mogano per riflessi rosso ciliegia o melograno, e striature all’amarena. Le acconciature per le spose saranno ananas o banane, per una sposa al sapore di frutta.
Capelli da assaporare, insomma, secondo le mille varianti di colore - e forse anche di profumo - che il mondo gastronomico ci offre. Pronte per un castano caffè o un rosso ravanello? Attente però che il classico pel di carota è sempre in agguato…
Labels: idea capelli
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